Definir InfoTable
Esta acción se utiliza para construir una estructura de datos de infotable que se puede utilizar como entrada para otras acciones de ThingWorx o para devolver datos como salida del flujo de trabajo.
Utilización de la acción Definir InfoTable
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para conectar con un flujo, realice lo siguiente:
1. Arrastre la acción Definir InfoTable del conector de ThingWorx al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Definir InfoTable.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una conexión, consulte la sección Adición de una conexión del tema de conector de ThingWorx. El valor por defecto es Clave de aplicación de ThingWorx.
*
Si anteriormente se ha añadido una conexión de ThingWorx, seleccione una conexión de la lista.
4. En la lista Definición de datos, seleccione la definición de datos adecuada.
5. En función de la versión de ThingWorx Flow instalada, realice una de las siguientes acciones:
Si se dispone de ThingWorx Flow 8.4.x, en la sección Asignaciones de definición de campo, asigne los datos de Entrada de acciones anteriores del panel derecho a los campos de la definición de datos seleccionada.
Si se ha instalado ThingWorx Flow 8.5, en la sección InfoTable, asigne los datos de Entrada de las acciones anteriores del panel de la derecha a los campos de la definición de datos seleccionada.
*
Con ThingWorx Flow 8.5 y las versiones posteriores, se pueden crear infotables anidadas mediante esta acción.
6. Pulse en Terminado.
Creación de una infotable a partir de una matriz
Al crear una infotable desde una matriz de entrada, es necesario utilizar la lista Collection Selector o la lista Iterador para especificar la matriz por la que se debe crear un bucle al ejecutar la acción. La estructura de infotable resultante tendrá una fila correspondiente para cada fila de la matriz de entrada. Si desea crear una infotable con una sola fila, deje el campo Collection Selector o Iterador en blanco.
*
Los valores de la lista Iterador se rellenan automáticamente solo después de asignar cualquier propiedad de la sección Entrada al campo de la definición de datos.
Ejemplo: en ThingWorx Flow 8.4.x
En el ejemplo anterior, se debe construir una infotable desde la matriz de información de artículo que se devuelve de la acción Obtener propiedades anterior. El campo Collection Selector se asigna a la matriz Partes y BOMType se asigna al campo alertType.
El asterisco (*) que se muestra en los campos de infotable indica que la infotable tiene varias filas en función de la matriz de entrada.
Ejemplo: en ThingWorx Flow 8.5
En el ejemplo anterior, se debe construir una infotable desde la matriz de información de entidad que se devuelve de la acción Obtener contenido anterior. Los campos Nombre y Número se asignan a los campos EntityName y EntityNumber de la definición de datos de infotable. El campo Iterador se asigna a la matriz Entidades. El campo Nombre de fichero se asigna a FileName y la matriz Contenido se asigna a EntityContents.
El asterisco (*) que se muestra en los campos de infotable indica que la infotable tiene varias filas en función de la matriz de entrada.
En este ejemplo, esta acción crea una infotable en la que cada fila contiene un nombre de entidad, un número de entidad y una tabla de nombres de fichero para todo el contenido de dicha entidad.
Esquema de resultados dinámico
La acción Definir InfoTable permite devolver un esquema de salida dinámico.
Ejemplo: en ThingWorx Flow 8.4.x
En la siguiente figura se muestra el esquema de salida al seleccionar la definición de datos AlertDefinition:
Ejemplo: en ThingWorx Flow 8.5
En la siguiente figura se muestra el esquema de salida al seleccionar la definición de datos EntityDetails: