Ejecutar operación
Esta acción se utiliza para ejecutar una de las operaciones analizadas del fichero WSDL.
Utilización de la acción Ejecutar operación
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para crear un flujo, realice lo siguiente:
1. Arrastre la acción Ejecutar operación del conector de SOAP al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Ejecutar operación.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una nueva conexión, consulte la sección Adición de una conexión en el tema de conector de SOAP.
4. Seleccione los valores de Servicios y Puertos obligatorios.
5. En el campo Operaciones, seleccione las operaciones que desea ejecutar. Aparecen los campos de entrada para la operación seleccionada.
6. En función de la operación que se seleccione, introduzca la información de Propiedades.
7. Pulse en Terminado.
Esquema de salida
La acción Ejecutar operación permite devolver un esquema de salida en función de la operación que se seleccione. Consulte el esquema de salida de la operación getInfo en la siguiente figura: