Publicar mensaje en canal
Esta acción se utiliza para recuperar la información del canal especificado y, a continuación, publicar el mensaje en un canal existente.
Utilización de la acción Publicar mensaje en canal
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para crear un flujo, realice lo siguiente:
1. Arrastre la acción Publicar mensaje en canal del conector de Slack al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Publicar mensaje en canal.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una conexión, consulte la sección Autorizar Slack del tema de conector de Slack.
*
Si anteriormente se ha añadido una autorización para Slack, seleccione una autorización de la lista.
4. En el campo Seleccionar tipo de canal, seleccione una de las siguientes opciones:
Público: permite seleccionar el valor de ID o nombre de canal público de la lista.
Grupo privado: permite seleccionar el valor de ID o nombre de canal privado de la lista.
Mensajes directos: permite seleccionar el valor de ID o nombre de canal de mensaje directo de la lista.
5. En el campo Texto, introduzca el mensaje que desea publicar en el tipo de canal seleccionado.
6. En el campo Como usuario, seleccione verdadero para publicar el mensaje como usuario autenticado o seleccione falso para publicarlo como bot.
7. En el campo Desplegar vínculos, seleccione verdadero para activar el despliegue del contenido basado principalmente en texto o seleccione falso para desactivar el despliegue del contenido basado principalmente en texto.
8. En el campo Desplegar multimedia, seleccione verdadero para activar el despliegue de contenido multimedia o seleccione falso para desactivar el despliegue de contenido multimedia.
9. Pulse en + para ver los campos adicionales:
Nombre de usuario: nombre del bot.
Analizar: permite seleccionar una de las opciones que se indican a continuación para especificar cómo se tratan los mensajes.
Completo
Ninguno
Vincular nombres: permite seleccionar verdadero para buscar y vincular nombres de canal y nombres de usuario, o seleccionar falso.
Adjuntos: permite introducir mensajes estructurados como adjuntos. El mensaje debe contener una matriz de adjuntos codificados en JSON.
Por ejemplo:[{'pretext': 'pre-hello', 'text': 'text-world'}]
Para obtener más información, consulte https://api.slack.com/docs/message-attachments.
URL de icono: URL de la imagen que desea utilizar como icono para el mensaje introducido.
Emoji de icono: permite introducir el emoji que desea utilizar como icono para el mensaje introducido.
*
El valor que se especifica en el campo Emoji de icono sustituye al valor del campo URL de icono.
10. Pulse en Terminado.