Obtener presencia de usuario
Esta acción se utiliza para extraer la disponibilidad de usuarios de la cuenta de Slack.
Utilización de la acción Obtener presencia de usuario
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para crear un flujo, realice lo siguiente:
1. Arrastre la acción Obtener presencia de usuario del conector de Slack al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Obtener presencia de usuario.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una nueva autorización, consulte la sección Autorizar Slack en el tema de conector de Slack.
*
Si anteriormente se ha añadido una autorización para Slack, seleccione una autorización de la lista.
4. En la lista ID de usuario, seleccione el ID de usuario para mostrar el estado del usuario.
5. Pulse en Terminado.