Extraer usuarios
Esta acción se utiliza para recuperar una lista de usuarios de la cuenta de Slack.
Utilización de la acción Extraer usuarios
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para crear un flujo, realice lo siguiente:
1. Arrastre la acción Extraer usuarios del conector de Slack al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Extraer usuarios.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una nueva autorización, consulte la sección Autorizar Slack en el tema de conector de Slack.
*
Si anteriormente se ha añadido una autorización para Slack, seleccione una autorización de la lista.
4. En la lista Nombre de usuario, seleccione el nombre del usuario.
5. Pulse en Terminado.