Obtener solicitudes de servicio
Esta acción se utiliza para extraer el contenido de las entidades de solicitud de servicio en Servicemax.
Utilización de la acción Obtener solicitudes de servicio
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Arrastre la acción Obtener solicitudes de servicio del conector de Servicemax al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Obtener solicitudes de servicio.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una autorización, consulte la sección Autorizar Servicemax del tema de conector de Servicemax.
*
Si anteriormente se ha añadido una autorización para Servicemax, seleccione una autorización de la lista.
4. Pulse en + para ver los campos adicionales:
En el campo Criterios de búsqueda, seleccione los criterios de filtro que desea aplicar en los datos del filtro.
En la sección Filtrar, pulse en Añadir para introducir los siguientes detalles:
Nombre del campo: nombre de la API del campo en el que desea aplicar el filtro.
Operador: operador en el que desea aplicar el filtro.
Valor: valores de los filtros separados por comas.
Pulse en Añadir para introducir varios filtros.
En el campo Índice inicial desde el que se debe extraer el registro, introduzca el índice inicial del que se deben extraer los registros.
En el campo Tamaño de registro que se debe devolver, introduzca el número máximo de resultados que se debe extraer.
En el campo Clasificar por campo, introduzca el nombre del campo de salida de las acciones Crear y Actualizar solicitud de servicio.
En el campo Orden de clasificación, seleccione el orden de clasificación para la salida.
5. Pulse en Terminado.