Obtener contactos
Esta acción se utiliza para obtener los detalles de uno o más contactos de la cuenta de Salesforce.
Utilización de la acción Obtener contactos
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Arrastre la acción Obtener contactos del conector de Salesforce al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Obtener contactos.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una autorización, consulte la sección Autorizar Salesforce en el tema de conector de Salesforce.
*
Si anteriormente se ha añadido una autorización para Salesforce, seleccione una autorización de la lista.
4. Pulse en + para ver los campos adicionales:
Seleccione el valor de Criterios de búsqueda que se va a aplicar en el filtro.
Coincidir con todos los filtros: los datos se extraen solo si coinciden los criterios definidos en todos los filtros.
Coincidir con al menos un filtro: los datos se extraen solo si coinciden los criterios definidos en cualquiera de los filtros.
En la sección Filtrar, pulse en Añadir e introduzca los siguientes detalles:
Seleccione el valor de Nombre del campo para el que desea aplicar este filtro.
Seleccione un valor de Operador para aplicar en el filtro.
Introduzca la información del campo Valor esperada para el filtro. Se soportan varios valores para los operadores EN y NO EN.
Pulse en Añadir para introducir varios filtros.
Introduzca el valor de Índice de inicio desde el que desea extraer el registro. El valor de desvío máximo es 2.000 filas. Si se solicita un valor de desvío mayor que 2.000, se produce un error.
En el campo Tamaño de registro que se debe devolver, introduzca el tamaño del registro que se debe devolver, p. ej., 10.
En el campo Clasificar por campo, seleccione el nombre del campo por el que desea clasificar la respuesta.
Seleccione un valor de Orden de clasificación por el que desea clasificar la respuesta.
5. Pulse en Terminado.