Ejecutar la consulta SOQL
Esta acción se utiliza para ejecutar la consulta SOQL especificada. Para obtener más información, consulte la documentación de la API.
Utilización de la acción Ejecutar la consulta SOQL
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Arrastre la acción Ejecutar la consulta SOQL del conector de Salesforce al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Ejecutar la consulta SOQL.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una autorización, consulte la sección Autorizar Salesforce en el tema de conector de Salesforce.
*
Si anteriormente se ha añadido una autorización para Salesforce, seleccione una autorización de la lista.
4. Seleccione la Versión de API para obtener el feedback de rendimiento. Asegúrese de que se utiliza la API versión 30.0 y versiones posteriores.
5. Seleccione el valor de Método de operación de consulta de la lista para realizar la operación en la consulta. Para obtener más información, consulte la documentación de la API. Seleccione uno de los siguientes métodos:
Ejecutar la consulta: permite introducir el valor de Consulta SOQL que se debe ejecutar.
Recuperación de feedback de rendimiento de la consulta sin ejecutar la consulta: permite introducir la Consulta SOQL que se debe ejecutar.
Recuperación de feedback de rendimiento de la consulta en una vista de informe o lista: permite introducir el valor de ID de vista de informe o lista en el que desea recuperar el rendimiento de la consulta.
Recuperación de resultados de consulta adicionales si el tamaño de los resultados iniciales es demasiado grande: permite introducir el valor de Identificador de consulta para recuperar más conjuntos de resultados.
6. Pulse en Terminado.