Crear oportunidad
Esta acción se utiliza para crear una nueva oportunidad.
Utilización de la acción Crear oportunidad
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Arrastre la acción Crear oportunidad del conector de Salesforce al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Crear oportunidad.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una autorización, consulte la sección Autorizar Salesforce en el tema de conector de Salesforce.
*
Si anteriormente se ha añadido una autorización para Salesforce, seleccione una autorización de la lista.
4. Introduzca el valor de Nombre de la oportunidad.
5. Seleccione o especifique el valor de Estadio de la oportunidad.
6. Pulse en para seleccionar el valor de Fecha de cierre de la oportunidad.
7. Pulse en + para ver los campos adicionales:
Seleccione o especifique el valor de Tipo de oportunidad.
Seleccione o especifique el valor de ID de cuenta que desea asociar a la oportunidad.
Introduzca el valor de Cantidad estimado de la venta.
Seleccione o especifique el valor de ID de campaña que desea asociar a la oportunidad.
Introduzca el valor de Probabilidad de cierre de la oportunidad y el valor de Descripción de la oportunidad que desea crear.
Seleccione o especifique los valores de Nombre de categoría de previsión y Origen de cliente potencial de la oportunidad.
Introduzca una descripción para la opción Siguiente paso de la acción que se debe realizar a fin de cerrar la oportunidad.
Seleccione o especifique el valor de ID de propietario al que se asigna la oportunidad.
Pulse en Añadir para introducir la información adicional presente en la interfaz de usuario de la entidad Oportunidades.
Nombre del campo: nombre del campo de la interfaz de usuario de la entidad Oportunidades que desea añadir. El nombre del campo debe ser similar al nombre del campo especificado en la documentación de la API.
Valor: valor del campo de interfaz de usuario especificado.
Pulse en Añadir para introducir varios campos adicionales.
8. Pulse en Terminado.