Crear campaña
Esta acción se utiliza para crear una nueva campaña en la cuenta de Salesforce.
Utilización de la acción Crear campaña
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Arrastre la acción Crear campaña del conector de Salesforce al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Crear campaña.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una autorización, consulte la sección Autorizar Salesforce en el tema de conector de Salesforce.
*
Si anteriormente se ha añadido una autorización para Salesforce, seleccione una autorización de la lista.
4. En el campo Nombre de campaña, introduzca el nombre de la campaña que desea crear.
5. Pulse en + para ver los campos adicionales:
Seleccione o especifique el valor de Tipo de campaña de la lista.
Seleccione o especifique un valor de Estado para la campaña.
Pulse en para seleccionar los valores de Fecha de inicio y Fecha de fin de la campaña.
Introduzca los valores de Ingresos esperados, Coste presupuestado y Coste real de la campaña.
Introduzca los valores de Porcentaje de respuesta esperado, ID de campaña padre y Descripción para la campaña.
Introduzca el valor de Número de personas contactadas para esta campaña.
Pulse en Añadir para introducir la información adicional presente en la interfaz de usuario de la entidad Campaña.
Nombre del campo: nombre de la interfaz de usuario de la entidad Campaña que desea añadir. El nombre del campo debe ser similar al nombre del campo especificado en la documentación de la API.
Valor: valor del campo de interfaz de usuario especificado.
Pulse en Añadir para introducir varios campos adicionales.
6. Pulse en Terminado.