Crear registro en lote
Esta acción se utiliza para crear varios registros de la misma entidad de manera simultánea en la cuenta de Salesforce.
Utilización de la acción Crear registro en lote
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Arrastre la acción Crear registro en lote del conector de Salesforce al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Crear registro en lote.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una autorización, consulte la sección Autorizar Salesforce en el tema de conector de Salesforce.
*
Si anteriormente se ha añadido una autorización para Salesforce, seleccione una autorización de la lista.
4. En el campo Tipo de objeto, introduzca el nombre del objeto para el que se van a crear registros en lote.
5. En el campo Método de entrada, seleccione una de las siguientes opciones:
Entrada de formulario: permite introducir una lista de nombres de campo, junto con sus valores, que desea insertar como registro para el objeto especificado.
Nombre del campo: nombre del campo que se va a insertar en el registro. El nombre del campo debe ser similar al nombre del campo especificado en la documentación de la API.
Valor: valor del nombre de campo especificado.
Pulse en Añadir para introducir los detalles de varios registros.
Datos en bruto permite introducir la matriz de objetos con sus campos de clave y valor que desea actualizar en un registro, como
{“Name”:”Sample Account”,“BillingCity”:”San Francisco”},
{“Name”:”Demo Account”,“BillingCity”:”Kansas”}
6. Pulse en Terminado.