Crear cuenta
Esta acción se utiliza para crear una nueva cuenta en Salesforce.
Utilización de la acción Crear cuenta
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Arrastre la acción Crear cuenta del conector de Salesforce al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Crear cuenta.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una autorización, consulte la sección Autorizar Salesforce en el tema de conector de Salesforce.
*
Si anteriormente se ha añadido una autorización para Salesforce, seleccione una autorización de la lista.
4. En el campo Nombre de cuenta, introduzca el nombre de la cuenta que se va a crear.
5. Pulse en + para ver los campos adicionales:
Campos adicionales: lista de campos adicionales. Pulse en Añadir y, a continuación, introduzca los siguientes detalles:
Nombre del campo: nombre del campo IU de la entidad Cuentas que desea añadir. El nombre del campo debe ser similar al nombre del campo especificado en la documentación de la API.
Valor: valor del campo de interfaz de usuario especificado.
Pulse en Añadir para introducir varios campos adicionales.
6. Pulse en Terminado.