Enumerar tablas
Utilice la acción Enumerar tablas para enumerar todas las tablas de la base de datos.
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Enumerar tablas en el flujo de trabajo:
1. Arrastre la acción Enumerar tablas de SQL Connector al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción.
Se abre la ventana Enumerar tablas.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. En la lista Base de datos, seleccione el tipo de base de datos que desea conectar:
PostgreSQL
SQL Server
MySQL
Oracle
4. En función del tipo de base de datos que se haya seleccionado, añada la conexión a la base de datos. Para añadir una nueva conexión, consulte Adición de conexión de SQL Connector.
Si anteriormente se ha añadido una conexión para SQL Connector, seleccione una conexión de la lista.
5. Pulse en Terminado.
Esquema de salida
El esquema de salida de la acción Enumerar tablas devuelve una matriz de los nombres y las vistas de tabla.
En la siguiente imagen se muestra el esquema de salida de ejemplo: