Fuentes RSS
Se puede definir un activador para el flujo de trabajo mediante la selección de eventos en la lista de activadores.
Utilización del activador de Fuentes RSS
Para utilizar este activador en el flujo de trabajo, realice lo siguiente:
1. Coloque el puntero sobre el icono de inicio y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en . Aparece una lista de activadores.
2. Seleccione el activador de Fuentes RSS y, a continuación, cree un nuevo evento. Se abre la ventana de configuración del activador de Fuentes RSS.
*
Si ya se ha creado un activador, seleccione un activador existente y, a continuación, pulse en Guardar.
Para crear un nuevo activador, pulse en Crear un nuevo evento para Fuentes RSS y, a continuación, continúe con los siguientes pasos.
3. Si fuera necesario, edite el rótulo de activador.
4. En la lista Conectarse a fuentes RSS, seleccione Añadir nuevo e introduzca la información adecuada en los siguientes campos para añadir una nueva conexión de Fuente RSS:
a. Si fuera necesario, edite el campo Rótulo de conexión.
b. En el campo URL de la fuente, introduzca el URL de la fuente.
c. En los campos Nombre de usuario y Contraseña, introduzca las credenciales, si fuera necesario, para acceder a la fuente.
Si anteriormente se ha añadido una conexión para Fuentes RSS, seleccione una conexión de la lista.
5. En la lista Seleccionar activador, seleccione Nueva fuente.
6. En la sección Filtros personalizados, pulse en Añadir y luego introduzca los siguientes detalles:
Entrada
Condición: condición que se aplica a los filtros, como Es igual a, Mayor que, Menor que, Contiene, No contiene, Coincide con.
Esperado: la salida esperada.
Pulse en Añadir para definir varios criterios de filtrado personalizados.
Para obtener más información sobre los filtros personalizados, consulte el tema Adición de filtros personalizados.
7. Pulse en Guardar.
*
Se deben tener en cuenta lo siguiente:
Los flujos de trabajo creados con el activador de Fuentes RSS (versión 2) funcionan correctamente después de la migración a la versión 3. Sin embargo, no se puede editar el activador desde el flujo de trabajo.
Con la versión 3 del activador de Fuentes RSS, se puede editar el activador desde el flujo de trabajo.