Obtener historial de mensajes
Esta acción se utiliza para extraer el historial de mensajes de un canal específico de la cuenta de Pubnub.
Utilización de la acción Obtener historial de mensajes
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Arrastre la acción Obtener historial de mensajes del conector de Pubnub al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Obtener historial de mensajes.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una nueva autorización, consulte la sección Autorizar Pubnub en el tema de conector de Pubnub.
*
Si anteriormente se ha añadido una autorización de Pubnub, seleccione una autorización de la lista.
4. En el campo Canal, especifique el nombre del canal del que se debe extraer el historial de mensajes.
5. Pulse en + para ver los campos adicionales y luego introduzca los detalles que se indican a continuación:
Recuento: el número de mensajes que se extraerán. Asegúrese de que el recuento sea mayor que 0 y menor que 100. También se puede especificar el número de mensajes que se deben extraer.
*
Para añadir una expresión en línea en los campos Canal y Recuento, pulse en y, a continuación, pulse en Guardar.
Orden cronológico: se debe seleccionar verdadero para recuperar los mensajes más antiguos primero o falso para recuperar los mensajes más recientes primero.
6. Pulse en Terminado.