Crear carpeta
Esta acción se utiliza para crear una nueva carpeta en la cuenta de OneDrive.
Utilización de la acción Crear carpeta
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla al flujo de ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Arrastre la acción Crear carpeta del conector de OneDrive al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Crear carpeta.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una nueva autorización, consulte la sección Autorizar OneDrive en el tema de conector de OneDrive.
*
Si anteriormente se ha añadido una autorización para OneDrive, seleccione una autorización de la lista.
4. En el campo Nombre de carpeta, introduzca el nombre de la carpeta que se va a crear en la cuenta de OneDrive.
5. Pulse en + para ver los campos adicionales:
En el campo ID de carpeta padre, seleccione o especifique el ID de la carpeta padre en la que desea crear una nueva carpeta. Por defecto, la nueva carpeta se crea en el nivel de raíz.
6. Pulse en Terminado.