Actualizar entidad
El tipo de entidad es el bloque de creación fundamental para describir la estructura de datos con el modelo de datos de entidad (EDM). En un modelo conceptual, los tipos de entidad se construyen a partir de propiedades y describen la estructura de los conceptos de nivel superior como, por ejemplo, los clientes y los pedidos en una aplicación de negocio. De manera similar, una definición de clase en un programa de ordenador es una plantilla para las instancias de clase y un tipo de entidad es una plantilla para las entidades. Una entidad representa un objeto específico, como un cliente o un pedido específicos. Cada entidad debe tener una clave de entidad única dentro de un conjunto de entidades. Un conjunto de entidades es una recopilación de instancias de un tipo de entidad específico. Los conjuntos de entidades y los conjuntos de asociaciones se agrupan de manera lógica en un contenedor de entidades. La herencia se soporta con tipos de entidades: un tipo de entidad se puede derivar de otro.
Esta acción se utiliza para actualizar instancias de un tipo de entidad para OData.
Utilización de la acción Actualizar entidad
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Arrastre la acción Actualizar entidad del conector de OData al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Actualizar entidad.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una nueva autorización, consulte la sección Autorización de OData en el tema de conector de OData.
*
Si anteriormente se ha añadido una autorización de OData, seleccione una autorización de la lista.
4. En el campo Conjunto de entidades, seleccione un conjunto de entidades de la lista. El formulario de entrada no aparece a menos que se seleccione un conjunto de entidades.
*
Para los valores de enumeración, se puede seleccionar nulo o la opción **sin modificar**. Seleccione nulo si desea pasar un valor nulo al campo. Si no desea cambiar el valor del campo de enumeración, seleccione **sin modificar**.
5. Pulse en Terminado.
Esquema de salida
La acción Actualizar entidad devuelve un atributo de mensaje. Por ejemplo, cuando un registro se actualiza correctamente, aparece un mensaje adecuado.
Consulte un esquema de salida de ejemplo en la siguiente figura: