Gestión de activadores
Edición de un activador
Utilice una de las siguientes opciones para editar un activador:
Desde la página Configuración de ThingWorx Flow
Para editar un activador desde la página Configuración de ThingWorx Flow, realice lo siguiente:
1. En la página Configuración de ThingWorx Flow, pulse en Activadores. Aparece una lista de los activadores asociados a la cuenta de ThingWorx Flow.
2. Pulse en junto al activador que desea editar y pulse en Editar.
3. Configure el activador según los requisitos y pulse en Guardar.
Desde el flujo de trabajo
Para editar un activador de un flujo de trabajo, realice lo siguiente:
1. Abra el flujo de trabajo en el que desea editar el activador.
2. Pulse en y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en . Aparece una lista de todos los activadores asociados con el conector. El activador asociado al flujo de trabajo se indica mediante una casilla de verificación, tal como se muestra en la siguiente figura:
3. Seleccione el activador que desea editar y pulse en .
4. Configure el activador según los requisitos y pulse en Guardar.
Borrado de un activador
Cuando se borra un activador no se borra la conexión o la autorización asociada.
Si el activador solo se utiliza en el flujo de trabajo único, se borra del sistema ThingWorx Flow. Sin embargo, si otro flujo de trabajo utiliza el activador, el activador se quita del flujo de trabajo y permanece en el sistema.
Utilice una de las siguientes opciones para borrar un activador:
Desde la página Configuración de ThingWorx Flow
Para borrar un activador de la página Configuración de ThingWorx Flow, realice lo siguiente:
1. En la página Configuración de ThingWorx Flow, pulse en Activadores. Aparece una lista de los activadores asociados a la cuenta de ThingWorx Flow.
2. Pulse en junto al activador que desea editar y pulse en Borrar.
No se pueden borrar los activadores que se utilizan en cualquier flujo de trabajo. Para borrar un activador que se utiliza en cualquier flujo de trabajo, se debe quitar el activador del flujo de trabajo.
Desde el flujo de trabajo
Para borrar un activador de un flujo de trabajo, realice lo siguiente:
1. Abra el flujo de trabajo en el que desea borrar el activador.
2. Pulse en y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en . Aparece una lista de todos los activadores asociados con el conector. El activador asociado al flujo de trabajo se indica mediante una casilla de verificación, tal como se muestra en la siguiente figura:
3. Seleccione el activador que desea borrar y pulse en . No se puede borrar un activador que no está asociado al flujo de trabajo.
4. Pulse en para confirmar que desea borrar el activador.