Activadores de JIRA
Se puede definir un activador para el flujo de trabajo mediante la selección de eventos en la lista de activadores.
Utilización de los activadores de JIRA
Para utilizar este activador en el flujo de trabajo, es necesario crear un nuevo evento para el activador de JIRA y, a continuación, conectarlo al flujo. Para crear un nuevo evento, realice lo siguiente:
1. Coloque el puntero sobre el icono de inicio y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en . Aparece una lista de activadores.
2. Seleccione el activador de JIRA y, a continuación, cree un nuevo evento. Se abre la ventana de configuración del activador de JIRA.
*
Si ya se ha creado un activador, seleccione un activador existente y, a continuación, pulse en Guardar.
Para crear un nuevo activador, pulse en Crear un nuevo evento para JIRA y, a continuación, continúe con los siguientes pasos.
3. Si fuera necesario, edite el rótulo de activador.
4. Para añadir una nueva autorización, consulte la sección Autorizar JIRA en el tema de conector de JIRA.
*
Si anteriormente se ha añadido una autorización para JIRA, seleccione una autorización de la lista.
5. En el campo Seleccionar activador, seleccione un activador. A continuación, se proporciona una lista de activadores con una descripción de lo que inicia cada activador:
Nueva incidencia: se crea una incidencia.
Actualizar incidencia: se actualiza la incidencia.
Nuevo proyecto: se crea un proyecto.
Nuevo usuario: se crea un usuario.
Nuevo sprint: se crea un sprint.
6. En el campo Nombre de webhook, introduzca el nombre de webhook.
7. En la sección Filtros personalizados, pulse en Añadir y luego introduzca los siguientes detalles:
Entrada
Esperado: la salida esperada.
Condición: condición que se aplica a los filtros, como Es igual a, Mayor que, Menor que, Contiene, No contiene, Coincide con.
Pulse en Añadir para definir varios criterios de filtrado personalizados.
Para obtener más información sobre los filtros personalizados, consulte el tema Adición de filtros personalizados.
8. Pulse en Guardar.