Crear incidencia
Esta acción se utiliza para crear una nueva incidencia en la cuenta de JIRA.
Realice los siguientes pasos para utilizar la acción Crear incidencia en el flujo de trabajo:
1. Arrastre la acción Crear incidencia del conector de JIRA al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Crear incidencia.
2. Si fuera necesario, modifique el valor de Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una conexión de JIRA, consulte Adición de conexión de JIRA.
Si anteriormente se ha añadido una conexión para JIRA, selecciónela en la lista.
4. En el campo ID del proyecto, seleccione o especifique el ID del proyecto.
5. En el campo Tipo de incidencia, seleccione un tipo de incidencia:
Tarea
Error
Subtarea
Historia
6. En el campo Incidencia padre, seleccione o especifique el ID de incidencia padre. Este campo es obligatorio para las subtareas.
7. En el campo Resumen, introduzca el resumen detallado de la incidencia.
8. Pulse en Mostrar campos adicionales.
9. En el grupo Afecta a las versiones, pulse en Añadir y, en el campo Afecta a la versión, seleccione o especifique el ID de versión.
Pulse en Añadir para añadir varias versiones. Como alternativa, pulse en para borrar cualquier versión que se haya añadido.
10. En el campo Descripción, introduzca la descripción de la tarea en formato JSON. Para obtener información sobre el formato, consulte Atlassian Document Format.
11. En la lista Prioridad, seleccione el ID de prioridad.
12. En la lista Informador, seleccione o especifique el ID del usuario que informa de la incidencia.
13. En la lista Encargado, seleccione o especifique el ID del usuario al que se ha asignado la incidencia.
14. En el grupo Rótulos, pulse en Añadir y, en el campo Rótulo, introduzca un rótulo para la incidencia.
Pulse en Añadir para añadir varios rótulos. Como alternativa, pulse en para borrar cualquier rótulo que se haya añadido.
15. En el grupo Versiones de corrección, pulse en Añadir y, en el campo Versión de corrección, seleccione o especifique el ID de versión.
Pulse en Añadir para añadir varias versiones. Como alternativa, pulse en para borrar cualquier versión que se haya añadido.
16. En el grupo Parámetros adicionales, pulse en Añadir e introduzca el nombre del parámetro en el campo Nombre y su valor en formato JSON en el campo Valor. Para obtener información sobre el formato, consulte Atlassian Document Format.
Pulse en Añadir para añadir varios parámetros. Como alternativa, pulse en para borrar cualquier parámetro que se haya añadido.
17. Pulse en Terminado.