Resolución de problemas de la instalación
Los ficheros de registro se pueden utilizar para solucionar problemas de instalación. Los ficheros de registro se guardan en las siguientes ubicaciones:
Registros de instalación: <Ubicación_de_instalación_de_ThingWorx_Flow>\installer\logs\install.log
Registros en ejecución de ThingWorx Flow: < Ubicación_de_instalación_de_ThingWorx_Flow>\.pm2\logs\
Escenario
Resolución
Procedimiento para validar la conectividad de ThingWorx Flow
Si no se puede acceder al URL del servidor ThingWorx Flow o se devuelve un código de error 502 o 504
Si no se puede acceder al host de ThingWorx Flow desde la máquina virtual de ThingWorx Foundation
1. Navegue hasta los ficheros de registro de RabbitMQ en la carpeta <Ubicación_de_instalación_de_ ThingWorx_Flow>\modules\RabbitMQ\log.
2. Abra el fichero de registro y verifique si está disponible la siguiente línea:
user 'flowuser' authenticated and granted access to vhost 'orchestration'
3. Si la línea no está disponible, realice lo siguiente:
Verifique la conexión de firewall en la máquina virtual de ThingWorx Foundation.
Asegúrese de que el puerto de RabbitMQ sea accesible en ambos hosts.
Verifique si los hosts de ThingWorx Foundation y ThingWorx Flow se pueden conectar entre sí con el nombre DNS o el nombre de host.
Si la ejecución del flujo en el motor se detiene repentinamente
Revise el software antes de realizar cambios:
Defina los puertos efímeros para los servicios del sistema operativo entre 5000 y 65535.
Para obtener información sobre los puertos efímeros y su rango, consulte The Ephemeral Port Range.
Reduzca el valor de TIME_WAIT en los sockets a 30 segundos.
Si se ha actualizado la contraseña del administrador de la base de datos de y desea actualizar la misma contraseña en .