ThingWorx Flow > Instalación y administración de ThingWorx Flow > Administración de ThingWorx Flow > Reconfiguración de los parámetros de configuración de ThingWorx Flow
Reconfiguración de los parámetros de configuración de ThingWorx Flow
Reconfigurar el host y el puerto de ThingWorx
En el fichero <Instalación de Nginx>\conf\conf.d\vhost-flow.conf, en los siguientes objetos location, actualice el valor del parámetro proxy_pass al nuevo servidor de ThingWorx y número de puerto:
/Thingworx/WS
/Thingworx/RemoteTunnel
/Thingworx/WSTunnelClient/
/Thingworx/WSTunnelServer/
/Thingworx
En el fichero <Ubicación_de_instalación_de_ThingWorx_Flow>\modules\ux\deploymentConfig.json, actualice el valor del parámetro twx_endpoint al nuevo nombre y número de puerto delThingWorx servidor de Nginx.
En el fichero <Ubicación_de_instalación_de_ThingWorx_Flow>\modules\oauth\deploymentConfig.json, actualice el valor del servidor de ThingWorx en la sección WHITE_LIST_DOMAINS.
Reconfigurar el host y el puerto de Nginx
En el fichero <Instalación de Nginx>\conf\conf.d\vhost-flow.conf, actualice el valor del parámetro server_name al nuevo nombre y agente de escucha del servidor de Nginx, y el parámetro $ssl_port al nuevo número de puerto de Nginx.
En el fichero <Ubicación_de_instalación_de_ThingWorx_Flow>\modules\oauth\deploymentConfig.json, actualice el valor del parámetro WHITE_LIST_DOMAINS al nuevo nombre de servidor de Nginx, y actualice los valores de los parámetros UI_ENDPOINT y ENDPOINT al nuevo nombre y número de puerto del servidor de Nginx.
En el fichero <Ubicación_de_instalación_de_ThingWorx_Flow>\modules\lookup\deploymentConfig.json, actualice el valor del parámetro ENDPOINT al nuevo nombre y número de puerto del servidor de Nginx.
En el fichero <Ubicación_de_instalación_de_ThingWorx_Flow>\modules\trigger\deploymentConfig.json, actualice los valores de los parámetros DOMAIN y TRIGGER_HOST al nuevo nombre y número de puerto del servidor de Nginx.
En el fichero <Ubicación_de_instalación_de_ThingWorx_Flow>\modules\ux\deploymentConfig.json, actualice los valores de los parámetros host, prefix_url, api_endpoint, oauth_server y service_api_endpoint al nuevo nombre y número de puerto del servidor de Nginx.
Reconfigurar el host y el puerto de la base de datos
Actualice los valores de los parámetros client, host, port, db_name y ssl en los siguientes ficheros:
<Ubicación_de_instalación_de_ThingWorx_Flow>\modules\oauth\deploymentConfig.json
<Ubicación_de_instalación_de_ThingWorx_Flow>\modules\lookup\deploymentConfig.json
<Ubicación_de_instalación_de_ThingWorx_Flow>\modules\trigger\deploymentConfig.json
<Ubicación_de_instalación_de_ThingWorx_Flow>\modules\ux\deploymentConfig.json
<Ubicación_de_instalación_de_ThingWorx_Flow>\modules\exchange\deploymentConfig.json
<Ubicación_de_instalación_de_ThingWorx_Flow>\modules\db_seed\migration_config.json