Borrar filas o columnas
Esta acción se utiliza para borrar las filas o columnas especificadas de una hoja de cálculo.
Utilización de la acción Borrar filas o columnas
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Arrastre la acción Borrar filas o columnas del conector de Hojas de cálculo de Google al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Borrar filas o columnas.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una nueva autorización, consulte la sección Autorizar Hojas de cálculo de Google en el tema de conector de Hojas de cálculo de Google.
*
Si anteriormente se ha añadido una autorización de Hojas de cálculo de Google, seleccione una autorización de la lista.
4. En el campo ID de hoja de cálculo, seleccione o especifique el ID de la hoja de cálculo de la que desea borrar filas o columnas.
5. En la sección Seleccionar datos, seleccione o especifique los datos que se indican a continuación:
ID de hoja: permite seleccionar o especificar el ID de hoja.
Cota: permite seleccionar una cota para borrar.
Índice de inicio: permite introducir el índice de inicio como, por ejemplo, 1.
Índice final: permite introducir el índice final como, por ejemplo, 5.
*
El número de índice de inicio y de índice de finalización no debe empezar por 0.
Para añadir varios campos de datos, pulse en Añadir.
6. Pulse en Terminado.