Obtener detalles de correo electrónico
Esta acción se utiliza para recuperar los detalles de correo electrónico de la cuenta de Gmail.
Utilización de la acción Obtener detalles de correo electrónico
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo de trabajo, realice lo siguiente:
1. Arrastre la acción Obtener detalles de correo electrónico del conector de Gmail al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Obtener detalles de correo electrónico.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una nueva autorización, consulte la sección Autorizar Gmail en el tema de conector de Gmail.
*
Si anteriormente se ha añadido una autorización para Gmail, seleccione una autorización de la lista.
4. En el campo ID de mensaje, seleccione o especifique el ID del mensaje para recuperar los detalles.
5. Pulse en Terminado.