Actualizar filas
Esta acción se utiliza para actualizar las filas del libro especificado.
Utilización de la acción Actualizar filas
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Arrastre la acción Actualizar filas del conector de Excel Online al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Actualizar filas.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una autorización, consulte la sección Autorizar Excel Online en el tema de conector de Excel Online.
*
Si anteriormente se ha añadido una autorización para Excel Online, seleccione una autorización de la lista.
4. En el campo Nombre de carpeta, seleccione o especifique el nombre de la carpeta en la que se ha creado el libro.
5. En el campo ID de libro, seleccione o especifique el ID del libro para actualizar las filas.
6. En el campo ID de hoja, seleccione o especifique el ID de la hoja para actualizar las filas.
7. En el campo Inicio, introduzca el índice de celda para actualizar la fila.
8. En el campo Fin, introduzca el índice final hasta el que desea actualizar la fila.
9. En el campo Seleccionar tipo de entrada, seleccione el tipo de entrada:
Entrada de una sola fila: permite especificar los valores de columna para una única fila.
En el campo Valores de fila, introduzca el valor para el valor de Columna especificado. Pulse en Añadir para introducir varias columnas.
Entradas de varias filas: permite especificar los datos de fila separados por comas o una matriz JSON.
Tipo de datos de entrada: permite seleccionar el tipo de datos según la entrada seleccionada.
Datos de fila: permite introducir los datos de fila. Introduzca los datos de fila. Si se ha seleccionado Valores separados por coma como tipo de datos de entrada, proporcione los datos en formato "Abc 123" y si no desea actualizar la celda de fila, se debe definir "null, 123". Si se ha seleccionado Matriz de JSON como tipo de datos de entrada, proporcione los datos en formato '[\"Abc\",\"123\"]' y si no desea actualizar la celda de fila, se debe definir '[null,\"123\"]'. Se pueden añadir varias filas al introducir varias líneas CSV o al introducir una matriz de matriz de JSON.
10. En el campo Valores de fila, introduzca el valor para el valor de Columna especificado.
11. Pulse en + para ver los Campos adicionales y, a continuación, pulse en Añadir para seleccionar o especificar los detalles que se indican a continuación:
Nombre del campo: nombre del campo del servicio Excel Online que desea actualizar.
Valor: valor del campo especificado.
Pulse en Añadir para introducir varios campos adicionales.
12. Pulse en Terminado.