Restaurar fichero a una revisión específica
Esta acción se utiliza para restaurar un fichero a la revisión específica.
Utilización de la acción Restaurar fichero a una revisión específica
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla al flujo de ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Arrastre la acción Restaurar fichero a una revisión específica del conector de Dropbox al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Restaurar fichero a una revisión específica.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una nueva autorización, consulte la sección Autorizar Dropbox en el tema de conector de Dropbox.
*
Si anteriormente se ha añadido una autorización de Dropbox, seleccione una autorización de la lista.
4. En el campo Ruta de fichero, introduzca la ruta del fichero que se debe restaurar.
5. En el campo Revisión, introduzca la revisión del fichero que desee restaurar.
6. Pulse en Terminado.