Obtener detalles de la carpeta
Esta acción se utiliza para recuperar los detalles de la carpeta especificada.
Utilización de la acción Obtener detalles de la carpeta
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla al flujo de ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Arrastre la acción Obtener detalles de la carpeta del conector de Dropbox al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Obtener detalles de la carpeta.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una nueva autorización, consulte la sección Autorizar Dropbox en el tema de conector de Dropbox.
*
Si anteriormente se ha añadido una autorización de Dropbox, seleccione una autorización de la lista.
4. En el campo Ruta de carpeta, introduzca la ruta de la carpeta de la que desea recuperar los detalles.
5. En la lista Es recursivo, seleccione verdadero para incluir el contenido de todas las subcarpetas de una carpeta específica que desee recuperar o seleccione falso.
6. En la lista Incluir metadatos multimedia, seleccione verdadero para incluir vídeos y fotografías en el resultado o seleccione falso.
7. En la lista Incluir borrados, seleccione verdadero para incluir los ficheros borrados en el resultado o seleccione falso.
8. En la lista Incluir miembros compartidos explícitos, seleccione verdadero para incluir los miembros compartidos explícitos en el resultado o seleccione falso y, a continuación, pulse en Terminado.