Instalación y configuración > Instalador de ThingWorx Foundation > Ejecución de una instalación silenciosa de ThingWorx Foundation
Ejecución de una instalación silenciosa de ThingWorx Foundation
A partir de ThingWorx Foundation 8.5.3, se puede realizar una instalación silenciosa y desatendida desde la interfaz de línea de comandos (CLI).
Para ver los distintos parámetros que se deben pasar al instalador silencioso, se puede ejecutar el instalador de ThingWorx Foundation con el parámetro --help. Por ejemplo:
Para Windows: ThingWorxFoundationPostgres-8.5.3-x64.exe --help
Para Linux: ThingWorxFoundationPostgres-8.5.3-x64.run --help
A continuación, se muestra un comando de ejemplo para implementar ThingWorx Foundation en Windows con PostgreSQL y SSL activado:
./ThingWorxFoundationPostgres-8.5.3-x86_64.exe --mode unattended --unattendedmodeui minimal --accept_eula YES
--NEW_TWX_PASSWORD <userpassword> --CONFIGURE_SSL 1 --POSTGRES_IP_ADDR localhost --TWX_DB_LOGIN_USERNAME <dbusername>
--TWX_DB_LOGIN_PASSWORD "DBPASSWORD" --TWX_DB_NAME <database name> --SSLTWX_PORT <SSL port> --KEYSTORE_FILE_PATH <.jks file path>
--KEYSTORE_FILE_PASSWORD <keystore-password> --CERTIFICATE_ALIAS_NAME <aliasname> --CERTIFICATE_ALIAS_PASSWORD <keystore-alias-password>
A continuación, se muestra un comando de ejemplo para implementar ThingWorx Foundation en Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 7.5 con PostgreSQL y SSL activado:
./ThingWorxFoundationPostgres-8.5.3-x86_64.run --mode unattended --unattendedmodeui minimal --accept_eula YES
--NEW_TWX_PASSWORD <userpassword> --CONFIGURE_SSL 1 --POSTGRES_IP_ADDR localhost --TWX_DB_LOGIN_USERNAME user6
--TWX_DB_LOGIN_PASSWORD '<dbuser>' --TWX_DB_NAME <dbusername> --SSLTWX_PORT 8443 --KEYSTORE_FILE_PATH <keystorefilepath>
--KEYSTORE_FILE_PASSWORD '<keystore>' --CERTIFICATE_ALIAS_NAME mydomain --CERTIFICATE_ALIAS_PASSWORD '<keystorepassword>'
*
El valor del parámetro --NEW_TWX_PASSWORD no puede contener ni especificarse entre comillas simples ('), comillas dobles (") o corchetes angulares (< >).