Resolución de problemas de instalación
Incidencia
Posibles resoluciones
¿Cómo se activa el uso compartido de recursos entre orígenes (CORS) en ThingWorx?
La activación de CORS permite realizar solicitudes desde un dominio o un sitio Web en una instancia de ThingWorx que está implementada en otro servidor. Esto se puede hacer actualizando el fichero web.xml de Apache Tomcat. Los pasos detallados del proceso están disponibles en https://www.ptc.com/en/support/article?n=CS229450.
Después de la instalación de Tomcat y la implementación del fichero Thingworx.war, Composer no se carga con 404 error Application not found.
Verifique que se utiliza el puerto de Tomcat adecuado al acceder a Composer.
Verifique el servidor proxy o la redirección.
Verifique que las mayúsculas y minúsculas del fichero Thingworx.war y la carpeta correspondiente en <Directorio Tomcat>/webapps sean correctas (Thingworx, no thingworx o ThingWorx).
*
Si la carpeta o el fichero WAR se han implementado con mayúsculas y minúsculas incorrectas, cierre el servidor Tomcat, quite la carpeta "thingworx" de webapps, corrija el nombre del fichero thingworx.war con las mayúsculas y minúsculas correctas y reinicie Tomcat.
Compruebe que el URL al que se accede sea correcto http://<servidor>:<puerto>/Thingworx (no http://<servidor>:<puerto>/ThingWorx).
Si se encuentra un error 404 de página no encontrada en un entorno RHEL después de la instalación de ThingWorx, verifique también los siguientes pasos:
Verifique que el JDK esté presente en la carpeta /usr/lib/jvm/. Si el JDK no está presente, siga los pasos para instalar Java en Instalación de Java y Apache Tomcat (RHEL).
Verifique que la variable de entorno JAVA_HOME tiene la ruta del JDK. Por ejemplo,
JAVA_HOME = /usr/lib/jvm/jdk1.8.144
Problema al implementar thingworx.war.
Verifique que la carpeta ThingworxStorage/extensions/web-inf contenga las bibliotecas de gestión de licencias (ficheros DLL).
Al implementar ThingWorx, se recibe el siguiente error:

org.apache.catalina.core.ApplicationContext.log HTMLManager:
FAIL - Deploy Upload Failed, Exception:
org.apache.tomcat.util.http.fileupload.FileUploadBase$SizeLimitExceededException:
the request was rejected because its size (90883556)
exceeds the configured maximum (52437800)
java.lang.IllegalStateException:
org.apache.tomcat.util.http.fileupload.FileUploadBase$SizeLimitExceededException:
the request was rejected because its size (90883556)
exceeds the configured maximum (52437800)
at org.apache.catalina.connector.Request.parseParts(Request.java:2871
Se debe aumentar el tamaño máximo de fichero en el fichero web.xml de Tomcat (el valor por defecto es 50 MB). Este fichero se encuentra en:
<path to Tomcat>\Apache Software Foundation\Tomcat
8.5\webapps\manager\WEB-INF
1. Abra web.xml.
2. Cambie max-file-size y max-request-size a 104857600.
3. Guarde y cierre el fichero.
4. Reinicie Tomcat.
Se recibe el siguiente mensaje de error al importar una extensión con licencia de PTC:
is licensed but cannot find feature in license.bin file
Visite la sección sobre la gestión de licencias en el sitio de soporte de PTC para confirmar el fichero de licencias correcto que coincida con el derecho del usuario. Si se necesita más ayuda con las licencias, póngase en contacto con el equipo de gestión de licencias.
Se recibe el siguiente mensaje de error al intentar anular la implementación de ThingWorx:
FAIL - Unable to delete [<path to Tomcat>\webapps\Thingworx].
The continued presence of this file may cause problems.
Due to FlxCore64.dll
(<path to Tomcat>\webapps\Thingworx\WEB-INF\extensions\FlxCore64.dll)
Quite -Djava.library.path de la configuración de Java de Tomcat antes de anular la implementación.
Se muestra un mensaje de error similar al siguiente en ConfigurationLog.log:
2017-03-10 05:56:07.097-0500 [L: ERROR] [O: ] [I: ] [U: SuperUser] [S: ]
[T: localhost-startStop-1]
**********LICENSING ERROR ANALYSIS
2017-03-10 05:56:07.097-0500 [L: ERROR] [O: ] [I: ] [U: SuperUser] [S: ]
[T: localhost-startStop-1]
/Library/flexs is listed as a java.library.path but it does not exist.
/Library/blah is listed as a java.library.path but it does not exist.
/Library/zzz is listed as a java.library.path but it does not exist.
No flx dll files found.
Is the java.library.path set?
2017-03-10 05:56:07.097-0500 [L: ERROR] [O: ] [I: ] [U: SuperUser] [S: ]
[T: localhost-startStop-1]
**********END LICENSING ERROR ANALYIS
El mensaje de registro verifica si hay una incidencia con el fichero de licencias.
Mientras se inicia la plataforma, se muestra un mensaje de error similar al siguiente:

2017-06-12 11:33:59.204+0530 [L: ERROR] [O: c.t.s.s.l.LicensingSubsystem]
[I: ] [U: SuperUser]
[S: ] [T: localhost-startStop-1] [message: The size of provided data is incorrect.]
2017-06-12 11:33:59.205+0530 [L: ERROR] [O: c.t.s.s.l.LicensingSubsystem] [I: ]
[U: SuperUser] [S: ] [T: localhost-startStop-1] ======================================
2017-06-12 11:33:59.205+0530 [L: ERROR] [O: c.t.s.s.l.LicensingSubsystem] [I: ]
[U: SuperUser] [S: ] [T: localhost-startStop-1]
Invalid License file: /ThingworxPlatform\license.bin
2017-06-12 11:33:59.205+0530 [L: ERROR] [O: c.t.s.s.l.LicensingSubsystem] [I: ]
[U: SuperUser] [S: ] [T: localhost-startStop-1] ======================================
2017-06-12 11:33:59.205+0530 [L: WARN] [O: c.t.s.ThingWorxServer] [I: ]
[U: SuperUser] [S: ] [T: localhost-startStop-1] Shutting down the Platform.
Es posible que el fichero de licencias se haya abierto, editado o guardado en un explorador. Vuelva a descargar el fichero de licencias, cambie su nombre por license_capability_response.bin y se colóquelo en la carpeta ThingworxPlatform sin editarlo ni guardarlo.