Primeros pasos en ThingWorx > Programación para IoT > Modelo-Vista-Controlador (MVC)
Modelo-Vista-Controlador (MVC)
Con ThingWorx, se aprovecha el patrón de Modelo-Vista-Controlador (MVC). Se construye un modelo lógico del dispositivo, que es independiente de la interfaz de usuario. Luego se puede construir una vista con el generador de aplicaciones. Por último, se conectan (o enlazan) el modelo y la vista, lo que produce la lógica del controlador.