Definición del modelo de ThingWorx en Composer > Visualización > Medios > Métodos de servicio de entidad multimedia
Métodos de servicio de entidad multimedia
Los siguientes servicios se pueden utilizar para construir el URL y recuperar el contenido dinámico de las entidades multimedia.
String GetProxyUrl(String targetUrl, [Boolean isAbsoluteUrl] )
En tiempo de ejecución, la entidad multimedia combina el URL base configurado y el parámetro url para crear el URL completo de destino. Por ejemplo:
http://my.thingworx.server:8080/Thingworx/MediaEntities/
MyProxy/Content/...trailing part of real url
*
Para garantizar que los URL estén formados y codificados correctamente para usarlos en mashups, utilice el método del servicio GetProxyUrl.
*
Para la autenticación de inicio de sesión único (SSO), introduzca un URL que soporte OAuth.
Parámetros
targetUrl
El URL del contenido del servidor de origen. Debe ser accesible desde el servidor de ThingWorx.
*
Si el contenido del servidor de origen es accesible desde el explorador cliente, no es necesario utilizar una entidad multimedia. En su lugar, se puede utilizar el URL directamente en un widget de imagen o widget de vínculo.
isAbsoluteUrl
Este parámetro es opcional.
true
Defina este parámetro en verdadero si el URL de destino es un URL completo y absoluto para el servidor de origen. targetUrl debe empezar por el URL base configurado.
falso
Defina este parámetro en falso si el URL de destino es relativo al URL base configurado. targetUrl se incorpora al URL base para determinar el URL real de destino.
Si no se proporciona este parámetro, el valor por defecto es falso (relativo). Los URL relativos son apropiados para utilizarlos en mashups, ya que el URL base configurado de la entidad multimedia puede ser desconocido.
twxME_ClientFollowRedirect
Este parámetro es falso por defecto. Cuando se define en verdadero, se sigue el URL de redireccionamiento proporcionado.
Ejemplos
En estos ejemplos se supone que el explorador del usuario final no puede acceder al contenido. Si el explorador puede acceder a los URL, utilícelos en el mashup; no hay necesidad de utilizar un Proxy para el contenido a través de una entidad multimedia.
En estos ejemplos se utiliza una nueva entidad multimedia llamada MiProxy.
El URL del servidor de ThingWorx donde el contenido estará disponible es URL de contenido.
En los ejemplos se presupone que el servidor de ThingWorx está en thingworx.my y el contenido real se encuentra en content.acme.com.
Un único URL simple
URL de destino: http://content.acme.com/images/example.jpg
Esto es lo que se está intentando mostrar.
URL.MyProxy: http://content.acme.com/images/example.jpg
URL del contenido: http://thingworx.my/MediaEntities/MyProxy/Content
Este es el URL en el que ThingWorx aplicará el Proxy para el contenido real.
URL de varios contenidos
Normalmente, un único servidor de origen servirá el contenido de muchos URL relacionados. En lugar de configurar una entidad multimedia para cada URL, se puede utilizar una única entidad multimedia como Proxy para muchos URL de origen relacionados.
URL de destino: http://content.acme.com/images/[image1.jpg, image2.jpg, image3.jpg. …]
URL.MyProxy: http://content.acme.com/images/
URL de contenido:
http://thingworx.my/MediaEnties/MyProxy/Content/...
En este caso, la entidad multimedia concatena el URL base y el parámetro url, y lo utiliza como URL de destino real desde el que se aplica el Proxy para el contenido.