Definición del modelo de ThingWorx en Composer > Visualización > Tableros > Configuración de visibilidad y permisos en tableros
Configuración de visibilidad y permisos en tableros
Por defecto, ThingWorx es seguro, por lo que los usuarios que no son administradores y los grupos de usuarios no tienen acceso a nada hasta que no se les conceda específicamente.
Se generarán errores si no se configuran la visibilidad y los permisos.
Normalmente, los errores de servidor 404 que indican que un objeto no existe se producen porque el usuario no tiene visibilidad a la cosa a la que intenta acceder.
Si el error hace referencia a un usuario que "no está autorizado," normalmente se debe a la falta de permisos. La configuración de visibilidad y permisos para la fase de diseño y el tiempo de ejecución se describe detalladamente a continuación.
Las siguientes reglas generales se aplican a los tableros:
Si el usuario es el propietario de un tablero, obtiene derechos de edición para el tablero.
Si el usuario es administrador, obtiene derechos de edición para cualquier tablero.
Si se han concedido al usuario permisos de la fase de diseño para DashboardFunctions, obtiene derechos de edición para cualquier tablero.
Consulte la sección Configuración de tableros para ver los pasos detallados sobre cómo configurar permisos para tableros.
Vínculos relacionados