Configuración de una instancia de validador de credenciales de contraseña
*
Para obtener más información, consulte Ping Identity Knowledge Center: Password credential validators.
Creación de una instancia de validador de credenciales de contraseña
1. Seleccione Server Configuration > Authentication > Password Credential Validators. Pulse en Create New Instance.
2. Introduzca lo siguiente y pulse en Next:
Nombre de la instancia
Un nombre único
ID de instancia
Un ID exclusivo
Tipo
Validador de credenciales de contraseña y nombre de usuario simple
3. Pulse en Add a new row to 'Users' y añada un administrador de ThingWorx.
*
Asegúrese de que el nombre de usuario y la contraseña coincidan con un usuario existente de ThingWorx.
4. Pulse en Save para crear la instancia del validador.
Asignación de la instancia a un contrato de concesión persistente
1. Seleccione OAuth Settings > Resource Owner Credentials Mapping.
2. Seleccione la instancia del validador del menú desplegable y pulse en Add Mapping. Pulse en Next.
3. En Contract Fulfillment, seleccione lo siguiente:
USER_KEY
Validador de credenciales de contraseña
Value
nombre de usuario
4. Pulse en Next y, a continuación, en Save.
Asignación de nombre de usuario y USER_KEY
1. Seleccione OAuth Settings > Access Token Management.
2. Pulse en Internally Managed Reference Tokens.
3. Asegúrese de que username aparezca en Access Token Attribute Contract. Si aún no se ha añadido, seleccione la ficha Access Token Attribute Contract para añadirla.
4. Seleccione OAuth Settings > Access Token Mapping. Pulse en Default.
5. Asegúrese de que username se haya asignado a USER_KEY: