Definición del modelo de ThingWorx en Composer > Seguridad > Abastecimiento > Uso de SCIM con ThingWorx > Configuración de SCIM en la consola administrativa de PingFederate
Configuración de SCIM en la consola administrativa de PingFederate
Hay una licencia de PingFederate disponible de forma gratuita para clientes de PTC que tienen un contrato de mantenimiento o una licencia de suscripción activos para ThingWorx 8.0 y versiones posteriores, ThingWorx Navigate 1.5 y versiones posteriores, y algunas versiones de Windchill. Para obtener más información, consulte "PingFederate Software Download" en el documento PTC Single Sign-on Architecture and Configuration Overview Guide.
Los siguientes pasos se realizan desde la consola administrativa de PingFederate:
Para obtener un resumen general e información adicional, consulte Ping Identity Knowledge Center: Outbound provisioning for IdPs.
*
Cuando se haya completado la configuración de SCIM, se debe verificar la siguiente configuración en la consola administrativa de PingFederate.
Navegue hasta Server Configuration> System Settings > Server Settings.
Roles y protocolos: asegúrese de que el rol OUTBOUND PROVISIONING esté activado.
Abastecimiento de salida: permite revisar el almacén de datos y definir la frecuencia de sincronización. Para obtener más información, consulte Ping Identity Knowledge Center: Configure outbound provisioning settings.