Autenticadores de inicio de sesión
Si los usuarios están en servidores diferentes, pero relacionados, y tienen que iniciar sesión en ThingWorx, las extensiones Authenticator permiten la conexión segura desde otras aplicaciones o ubicaciones en un explorador web. Las extensiones de autenticador de ThingWorx se pueden utilizar para crear extensiones de autenticación personalizadas para distintos tipos de estrategias de autenticación, como la de usuario básico/contraseña, acceso de inicio de sesión único (SSO), descifrado de datos basado en certificado y muchas otras.
En Composer, se debe importar una extensión de autenticador personalizado para configurar una estrategia de autenticación personalizada.
Para obtener más información sobre la creación de extensiones personalizadas, consulte Extensibilidad de ThingWorx.
Vínculos relacionados