Configuración de ThingWorx con Azure SQL
Configuración de ThingWorx con Azure SQL (VM de Ubuntu)
*
Si está realizando la instalación en Windows, omita esta sección y vaya al tema Configuración de ThingWorx con Azure SQL (VM de Windows) siguiente.
1. Aprovisione una nueva máquina virtual desde Azure Portal que ejecuta Ubuntu 18. Para conocer los requisitos del sistema, consulte Requisitos del sistema ThingWorx.
2. Instale Java, Apache Tomcat y ThingWorx realizando los pasos de los temas Instalación de Java y Apache Tomcat (Ubuntu) e Instalación de ThingWorx.
Configuración de ThingWorx con Azure SQL (VM de Windows)
1. Aprovisione una nueva máquina virtual desde Azure Portal que ejecuta Windows RHEL. Para conocer los requisitos del sistema, consulte Requisitos del sistema ThingWorx.
2. Instale Java y Apache Tomcat realizando los pasos de los temas Instalación de Java y Apache Tomcat (Windows) e Instalación de ThingWorx.