Utilización de registros de ThingWorx para supervisar el rendimiento de las bases de datos
Los registros de ThingWorx se deben supervisar para comprobar si hay incidencias de base de datos. Los siguientes errores o avisos indican una incidencia de conectividad de la base de datos significativo y se deben investigar:
Incidencia
Ejemplos de errores de registro o avisos
Descripción
Excepciones de bloqueo aparente
BLOQUEO APARENTE DE com.mchange.v2.async.ThreadPoolAsynchronousRunner$DeadlockDetector@635d735b --. Creando subprocesos de emergencia para tareas pendientes sin asignar.
El error indica que las conexiones de la agrupación de conexiones no se devuelven lo suficientemente rápido a la aplicación. Rara vez se indica un bloqueo real.
Investigación: aísle la instancia de SQL en ejecución lenta.
[2006] errores desconocidos
Empaquetado java.lang.RuntimeException: com.thingworx.common.exceptions.DataAccessException: [2006] Se ha producido un error desconocido. Póngase en contacto con el administrador si vuelve a ocurrir.
El error indica una excepción de conectividad básica cuando la base de datos se desconecta de repente.
Investigación: revise los registros de la base de datos y de la aplicación para encontrar la causa principal de las incidencias de desconexión.
[1018] errores del almacén de datos
[1018] Error desconocido del almacén de datos: [se ha producido un error al acceder al proveedor del modelo.]]
El error indica que una instrucción individual ha generado una excepción en el motor de la base de datos. Por ejemplo, al insertar una clave principal duplicada en la tabla.
Investigación: revise los registros de la base de datos y de la aplicación para encontrar la causa principal del fallo de la instrucción.
Se recomienda revisar diariamente los registros de aplicación para ver los errores de la base de datos. Analice los errores o los avisos. Si se selecciona la opción Activar seguimiento de pila en LoggingSubsystem, se puede ver el script o la API de plataforma correspondientes que han generado las transacciones de base de datos fallidas. Estas transacciones fallidas devuelven códigos de error pertinentes.