Prácticas recomendadas para el desarrollo de aplicaciones > Supervisión de aplicaciones de ThingWorx
Supervisión de aplicaciones de ThingWorx
La supervisión de las aplicaciones forma parte de la gestión del rendimiento de las aplicaciones (APM). En esta sección se describen algunos de los indicadores de rendimiento y las métricas clave que ayudan a supervisar las aplicaciones de ThingWorx. También se describen algunas de las herramientas que se pueden implementar para recopilar y analizar estos indicadores de rendimiento.
Se recomienda supervisar los siguientes indicadores de rendimiento:
Uso de la memoria de ThingWorx: las incidencias de memoria de la máquina virtual Java (JVM) o en el nivel del sistema operativo son algunas de las razones principales de las incidencias de rendimiento en las aplicaciones. También provocan el fallo de la aplicación.
Mashup y tiempo de ejecución de servicios de ThingWorx: la ejecución lenta de servicios o un mashup afectan a la experiencia de usuario de la aplicación ThingWorx.
Rendimiento de la base de datos, del sistema operativo y de la red: ThingWorx depende de la capacidad de respuesta de la base de datos, del sistema operativo y de la red para tener un rendimiento óptimo.
Supervisión del registro: ThingWorx permite registrar los mensajes de diagnóstico de manera amplia. Estos mensajes se deben supervisar activamente para detectar cualquier incidencia de rendimiento o capacidad de uso.