ThingWorx auf Standby-Servern bereitstellen
Bevor Sie ThingWorx auf dem Standby-Server starten, stellen Sie sicher, dass Folgendes vorhanden ist.
Der Standby-Server hat Kopien dieser Dateien im ThingworxPlatform-Ordner.
platform-settings.json
keystore-password
license_capability_response.bin
Der primäre und der Standby-Server verwenden immer dieselben Dateien unter ThingworxStorage.
keystore.jks
Der primäre und der Standby-Server greifen immer auf denselben Datei-Repository-Ordner zu.
Um ThingWorx auf dem Standby-Server zu installieren, befolgen Sie dieselben Richtlinien, die für die Installation von ThingWorx auf dem Hauptserver angewendet werden. Beachten Sie jedoch Folgendes:
Es sollte nicht erforderlich sein, platform-settings.json zu ändern.
Datenbank- oder Lizenzpasswörter dürfen nicht verschlüsselt werden. Dies wird am besten auf dem Hauptserver ausgeführt, bevor der sekundäre Server gestartet wird.
Sobald der Installationsprozess abgeschlossen ist, wird ThingWorx über den Standby-Server ausgeführt.
Wenn es weitere zu konfigurierende Standby-Server gibt, beenden Sie den aktuellen ThingWorx Dienst, und wiederholen Sie diesen Vorgang, bis alle Standby-Server eingerichtet sind.
An diesem Punkt kann ThingWorx auf dem primären oder sekundären Server ausgeführt werden. Der nächste Schritt ist die Bereitstellung von Apache ZooKeeper, um die ThingWorx Server zu koordinieren.
Optional: Erstellen Sie einen Cronjob auf jedem ThingWorx Server, um den Tomcat-Dienst neu zu starten, wenn dessen Prozess angehalten wurde. Der Cronjob sollte versuchen, Tomcat über seinen Dienstaufruf neu zu starten. Weitere Informationen finden Sie unter Cronjob zum Neustarten von Tomcat.