ThingWorx auf Hauptserver bereitstellen
Stellen Sie vor dem Beginn der Installation von ThingWorx Folgendes sicher:
Die Datenbank ist eingerichtet und wird ausgeführt. Das ThingWorx Schema-Setup wurde angewendet.
Dateispeicher wurde eingerichtet.
Die Datei platform-settings.json ist im Verzeichnis ThingworxPlatform verfügbar.
platform-settings.json enthält die korrekten Datenbankverbindungsinformationen.
Legen Sie in platform-settings.json erst einmal EnableHA = false fest. Die Einstellung sollte auf "false" festgelegt bleiben, bis der ZooKeeper-Dienst eingerichtet wurde.
Wenn die Version von ThingWorx bereitgestellt werden soll, befolgen Sie die Richtlinien im entsprechenden ThingWorx Installationshandbuch. Führen Sie die optionalen Passwortverschlüsselungen für die Lizenz- und Datenbankpasswörter in platform-settings.json aus, falls gewünscht.
Sobald der Installationsprozess abgeschlossen ist, wird ThingWorx über den Hauptserver ausgeführt. Stellen Sie sicher, dass die folgenden Dateien und Verzeichnisse vorhanden sind.
ThingworxPlatform
platform-settings.json
keystore-password
successful_license_capability_response.bin
ThingworxStorage
keystore.jks
ThingworxFileRepository
Ordner repository
Beenden Sie ThingWorx auf dem Hauptserver, und fahren Sie mit der Installation von ThingWorx auf dem Standby-Server bzw. den Standby-Servern fort.