Hochverfügbarkeit mit ThingWorx > DataStax Enterprise für Hochverfügbarkeit
DataStax Enterprise für Hochverfügbarkeit
DataStax Enterprise (DSE) ist ein optionaler Persistenzanbieter für die Verwaltung von Stream- und Wert-Stream-Inhalten. Diese Komponente ist zu berücksichtigen, wenn ein hohes Inhaltsvolumen empfangen werden und über ThingWorx verfügbar sein soll.
*
Ab Version 8.5.0 von ThingWorx Platform wird DataStax Enterprise nicht mehr verkauft und in einer zukünftigen Version nicht unterstützt. Weitere Informationen finden Sie im Artikel ThingWorx persistence provider SAP-HANA notification for End-of-Sale (EOS).
Alle empfohlenen Implementierungen von DataStax Enterprise (DSE) gelten als hoch verfügbar:
DSE funktioniert über mehrere Cassandra- und Solr-Knoten hinweg.
DSE-Implementierungen verwenden einen Replikationsfaktor, um sicherzustellen, dass Daten auf mehr als einem Knoten vorhanden sind.
Referenzdokumentation
DataStax Enterprise-Website: DataStax Reference Architecture