Fehlerhafter Link - Prüfung
Verwenden Sie diese Aktion, um eine beliebige Website auf fehlerhafte Links zu überprüfen.
Aktion "Fehlerhafter Link - Prüfung" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie zum Herstellen einer Verbindung mit dem Fluss wie folgt vor:
1. Klicken Sie auf , ziehen Sie die Aktion Fehlerhafter Link - Prüfung unter dem Dienstprogramm Webmaster-Tools in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Fehlerhafter Link - Prüfung" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Geben Sie im Feld URL der Website die URL der Website mit dem Protokoll ein, z.B. http://google.com.
*
Die Aktion "Fehlerhafter Link - Prüfung" wird auch dann durchgeführt, wenn eine ungültige URL an sie übergeben wird. Ein entsprechender Fehler wird in der Aktionsausgabe angezeigt.
4. Klicken Sie auf Fertig.
Ausgabeschema
Die Aktion "Fehlerhafter Link - Prüfung" gibt ein Ausgabeschema wie in der folgenden Abbildung dargestellt zurück:
Das Array "Fehlerhafter Link - Prüfung" beschreibt alle fehlerhaften Links mit den folgenden Attributen: url, tag, level, response code und result.