JSON in HTML
Verwenden Sie diese Aktion, um JSON-Daten in das HTML-Format zu konvertieren.
Aktion "JSON in HTML" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie zum Herstellen einer Verbindung mit dem Fluss wie folgt vor:
1. Klicken Sie auf , ziehen Sie die Aktion JSON in HTML unter dem Dienstprogramm "Transformieren" in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "JSON in HTML" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Geben Sie im Feld JSON-Daten die JSON-Daten ein.
4. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+), um die weiteren Felder anzuzeigen:
Pug-Vorlage – Geben Sie die Pug-Vorlage ein.
5. Klicken Sie auf Fertig.
Ausgabeschema
Die Aktion "JSON in HTML" gibt ein Ausgabeschema wie in der folgenden Abbildung dargestellt zurück: