Arbeitsblatt
Arbeitsblatt-Reader
Mit dieser Aktion wird das Arbeitsblatt (XLSX-Datei) aus dem lokalen Dateispeichersystem gelesen.
Aktion "Arbeitsblatt-Reader" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie zum Herstellen einer Verbindung mit dem Fluss wie folgt vor:
1. Klicken Sie auf , ziehen Sie die Aktion Arbeitsblatt-Reader unter dem Dienstprogramm Arbeitsblatt in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Arbeitsblatt-Reader" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Um den Arbeitsblatt-Reader hinzuzufügen, geben Sie im Feld Arbeitsblatt-Dateipfad den Pfad der XLSX-Datei ein, die im lokalen Speicher gespeichert ist.
4. Klicken Sie auf Fertig.
Ausgabeschema
Die Aktion "Arbeitsblatt-Reader" gibt ein Ausgabeschema wie in der folgenden Abbildung dargestellt zurück: