JSON-Tools
JavaScript Object Notation (JSON) ist ein einfacher, textbasierter, offener Standard für den Datenaustausch. JSON wird häufig zum Serialisieren und Übertragen von strukturierten Daten über eine Netzwerkverbindung eingesetzt und daher im Allgemeinen in AJAX-Anwendungen und Webdienstanwendungen verwendet. Das Dienstprogramm "JSON-Tools" stellt die Aktionen "JSON-Analyse" und "JSON-Zeichenfolge" bereit.