ThingWorx Flow > ThingWorx Flow Installation und Verwaltung > ThingWorx Flow 8.5 Installationsübersicht > ThingWorx Flow auf einem anderen Rechner als ThingWorx Foundation installieren
ThingWorx Flow auf einem anderen Rechner als ThingWorx Foundation installieren
Schritte
Sie können ThingWorx Flow auf einem anderen Rechner als ThingWorx Foundation installieren. Im Folgenden finden Sie eine allgemeine Übersicht über die Schritte, die Sie ausführen müssen:
1. Kopieren Sie die Datei ThingWorx Foundation platform_settings.json auf den Host, auf dem Sie ThingWorx Flow installieren möchten. Sie müssen diesen Speicherort der Datei platform_settings.json während der Installation angeben ThingWorx Flow.
2. Installieren Sie ThingWorx Flow.
Ausführliche Anweisungen zum Installieren von ThingWorx Flow, je nach Datenbank, finden Sie unter ThingWorx Flow unter PostgreSQL installieren oder ThingWorx Flow unter Microsoft SQL Server installieren.
Schritte nach der Installation
1. Das Passwort, das für QueuePassword unter dem Abschnitt OrchestrationSettings in der Datei platform-settings.json angezeigt wird, ist nicht verschlüsselt. Befolgen Sie die Schritte hier, um QueuePassword (RabbitMQ-Passwort) zu verschlüsseln.
Im Rahmen dieses Verfahrens müssen Sie den Wert von QueuePassword auf encrypt.queue.password aktualisieren.
Wenn Sie das RabbitMQ-Passwort ändern möchten, lesen Sie Verschlüsseltes RabbitMQ-Passwort aktualisieren.
2. Starten Sie die Dienste RabbitMQ und ThingWorx-Flow neu.
3. Kopieren Sie die aktualisierte Datei platform_settings.json auf den ThingWorx Foundation Host, und starten Sie ThingWorx Foundation neu.
5. Führen Sie auf dem ThingWorx Foundation Host den folgenden Befehl aus, um den Port ThingWorx Foundation zu aktivieren:
firewall-cmd --zone=public --add-port=<ThingWorx Foundation Port>/tcp --permanent && firewall-cmd --reload