Neues Verzeichnis erstellen
Verwenden Sie die Aktion Neues Verzeichnis erstellen, um ein neues Verzeichnis in Ihrem lokalen Dateisystem zu erstellen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Aktion Neues Verzeichnis erstellen in Ihrem Workflow zu verwenden:
1. Klicken Sie auf , und ziehen Sie die Aktion Neues Verzeichnis erstellen unter dem Dienstprogramm Datei in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster "Neues Verzeichnis erstellen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Geben Sie in das Feld Verzeichnisname den Namen des neuen Verzeichnisses ein, das Sie erstellen möchten.
4. Geben Sie im Feld Verzeichnisname den Namen des neuen Verzeichnisses ein, das Sie erstellen möchten.
5. Klicken Sie auf Fertig.
Ausgabeschema
Die Aktion Neues Verzeichnis erstellen gibt ein Ausgabeschema wie in der folgenden Abbildung dargestellt zurück: