Dateien entpacken
Verwenden Sie diese Aktion, um die angegebene ZIP-Datei zu entpacken.
Aktion "Dateien entpacken" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie zum Herstellen einer Verbindung mit dem Fluss wie folgt vor:
1. Klicken Sie auf , ziehen Sie die Aktion Dateien entpacken unter dem Dienstprogramm Archiv in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Dateien entpacken" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Geben Sie im Feld Pfad zur ZIP-Datei den .zip-Dateipfad ein, unter dem die Datei abgelegt wird.
4. Geben Sie im Feld Ordner für Entzipvorgänge den Namen des Ordners ein, in dem der Inhalt entpackt werden soll.
5. Klicken Sie auf Fertig.
Ausgabeschema
Die Aktion "Dateien entpacken" gibt Informationen zum Pfad zum Entpacken zurück. Ein Beispiel für ein Ausgabeschema sehen Sie in der folgenden Abbildung: