Benutzermenü
Option
Beschreibung
Einstellungen
Zuletzt verwendet: Enthält die Option zum Löschen der vor Kurzem angezeigten Editor-Registerkarten.
Registerkarten beim Start wiederherstellen: Definiert, wie zuvor geöffnete Registerkarten behandelt werden, wenn Sie Composer aus einer geschlossenen Sitzung öffnen.
Jedes Mal Eingabeaufforderung anzeigen: Sie werden gefragt, was mit den zuvor geöffneten Registerkarten geschehen soll.
Registerkarten immer wiederherstellen: Die Registerkarten, die beim Schließen der letzten Sitzung in Composer geöffnet waren, werden geöffnet.
Registerkarten nie wiederherstellen: Die Registerkarten, die beim Schließen der letzten Sitzung in Composer geöffnet waren, werden beim Start nicht geöffnet.
Funktion des neuen Composers aktivieren: Aktiviert die Ansicht Neuer Composer, die zusätzliche Funktionen enthält.
*
Diese Option ist nur in ThingWorx 8.2 und 8.3 verfügbar.
Legacy Composer als Standard-Tool verwenden: Diese Option ist nur in ThingWorx 8.3 verfügbar.
Passwort ändern
Ändert das Passwort des aktuellen Benutzers.
Abmelden
Meldet den Benutzer ab.