Neuer Composer
*
Weitere Informationen zum aktuellen Funktionsumfang finden Sie in der ThingWorx Community.
In ThingWorx 8.3 ist Neuer Composer die Standard-Benutzeroberfläche. Legacy Composer kann in Version 8.3 unter Einstellungen aktiviert werden, ist in ThingWorx 8.4 jedoch nicht verfügbar.
Die Ansicht "Neuer Composer" enthält zusätzliche Funktionen und eine neue Benutzeroberfläche. Der Funktionsumfang von "Neuer Composer" wird in jeder nachfolgenden Version von ThingWorx um zusätzliche Funktionen erweitert.
Greifen Sie auf Neuer Composer aus ThingWorx 8.2 und früher zu:
1. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf das Benutzermenü, und wählen Sie die Option Einstellungen aus.
2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für Funktion des neuen Composers aktivieren.
3. Klicken Sie auf Fertig. Ein Link Neuer Composer wird der Menüleiste oben im Composer Fenster hinzugefügt.
4. Klicken Sie auf den Link Neuer Composer, um eine neue Registerkarte für die Ansicht "Neuer Composer" zu öffnen.